fbpx

Aviso legal y política de privacidad

Fundación Expomar, provisto con NIF/CIF G-27.231.968, dirección Plaza da Mariña 13, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página de Internet de Fundación Expomar. 

Con los límites establecidos en la ley, Fundación Expomar no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. 

Los contenidos e información no vinculan a Fundación Expomar ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. 

La página de Internet de Fundación Expomar puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Fundación Expomar no puede controlar. Por lo tanto, Fundación Expomar no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. 

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de Fundación Expomar o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Fundación Expomar. 

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Fundación Expomar ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Fundación Expomar con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a expomar@expomar.com o en la dirección Plaza da Mariña 13, 27800 Burela (Lugo).

Protección de datos de carácter personal según la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.expomar.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Fundación Expomar.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Fundación Expomar.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. Fundación Expomar adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. 

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: expomar@expomar.com o en la dirección: Plaza da Mariña 13, 27800 Burela (Lugo).

 El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Fundación Expomar.

SUBIR